Вифлеемская звезда

Вифлеемская звезда горит над Вифлеемом,
Спаситель там родился наш, возлюбленный Творцом.
И ангелы поют хвалу, и славу там поют.

Лежит Младенец в пеленах
В хлеву Он со скотом -
Такой уж приготовлен был
Ему родильный дом.

Волхвы к Нему и мудрецы
С подарками спешат
И ладан, смирну с золотом
Там принести хотят.

И я тебя, мой друг, хочу
В тот город пригласить
Хотя бы на мгновение
Там со Христом побыть,

Со мною радость разделить
Рождения Христа -
Там нам благоволение
И слава в вышних там.

Спаситель там родился наш,
Возлюбленный Творцом,
Чтоб был спасенным ты, мой друг,
Иступленным Христом.

Такой подарок нам Творец
Всем даром подарил -
Вот так Господь детей Своих
Уж очень полюбил

И очень дорогой ценой
За нас Он заплатил.

На этот праздник я тебя,
Мой друг, хочу позвать,
Чтоб тоже ты увидел всю
Христову благодать.

Тебя хочу я пригласить
В тот город Вифлеем
В хлев тот пойти со мной, мой друг,
Увидеть там Христа.

Ведь в Нем твое спасение
И в Нем лишь полнота.


Пойдем со мной скорей, мой друг,
В тот город Вифлеем -
Ведь там родился наш Христос,
Спаситель людям всем.


Рецензии