Рождество сегодня

Предсказано в  былых веках
Рождение    Христа – Мессии.
А   ныне  Праздник  Рождества 
Как  возРОЖДЕНИЕ  России!
И    Вифлеемская    Звезда
Нам  ПУТЕводной  засияла...
Русь  выжила!  ОНА  СВЯТА!!!
МИР  сбережёт,  как  обещала!
 


Рецензии