Память

Мама, мимо церкви не хожу я стороной!
Сегодня заказал обедню и поставил свечи.
Уже вот год, как нет тебя со мной...
Забрали от меня в рождественский, печальный вечер.

Ты АНГЕЛ, милая моя!
Нет, ты СВЯТАЯ!
Родные руки обнимают всё меня,
От их прикосновенья я рыдаю!

Припоминается  тепло нежнейших губ,
Меня ты целовала, на работу убегая
И теребила мой непокорный белый чуб,
Я ж отворачивался, чтоб не расплакаться, родная!

Задорный хохоток, очаровательный романс.
Я помню твои песни наизусть,
А иногда и анекдотам ты давала шанс...
Теперь ушла так далеко, оставив память о себе и грусть...

До одра буду помнить про тебя,
Твои ласкающие ухо речи.
Всегда ты молодая будешь для меня...
И в церковь я хожу, и ставлю свечи.

Молюсь о царствии твоём небесном,
Чтоб хорошо, уютно было там,
А я хожу и распеваю твои песни
Про нежность и любовь, а главное про МАМ!

" Мама, милая мама, как тебя я люблю!"

Ты АНГЕЛ, милая моя!
Нет, ты СВЯТАЯ!


07.01.2014г.  (дата смерти...)


Рецензии