Нелидовой

Анин вечер

Салон старинный. Стиль ампир.
Гуляет эхо в зеркалах.
На сердце свет ,на сердце мир.
И серафимы на крылах

бесшумно мысли переносят.
Царит тончайший нежный слог.
Душа возвышенная просит
ласканья вечности .Кто смог

бы лучше ,слов изящных
тончайший звук соединить?
Второстепенных  нет ,и важных,
глубоких чувств струится нить.

И страсть бушует, но прикрыта
изящно точеным пером.
И грациозно бьет копытом
Пегас.Он здесь нашел свой дом.

25 ноября 2014 г


Рецензии