Телефонный разговор в пустоту

-Привет!Меня ты избегаешь?
Я слышу в трубке лишь гудки.
-Прости! Я снова убегаю,
И всё, что было между нами-позади.
-Мне дай всего одну минуту,
Я только лишь скажу:"Прости!"
-Ты всё уже сказал однажды,
Свой монолог не помнишь?
Ну, тогда и ты меня пойми.
-Что я сказал тогда такого?
Я ничего не помню, извини.
-Я не хочу твой слышать голос,
Он вызывает отвращение в душе.
Я отключаюсь, изменяю номер...
-Прошу тебя, ко мне вернись!
-Зачем? Всё наше прошлое-во мгле!
-Не говори так,ну, прошу, не надо...

А в трубке снова лишь гудки,
И снова между нами пропасть недопониманья,
И снова я хочу услышать лишь твои шаги.


Рецензии