Я вам скажу...

Я вам скажу открыто ,не шутя,
-о слабых не слагают анекдоты.
На тех ,кто жив ,судьбой своей вертя-
с карикатурами идут на доты.

Хотят их зацепить ,унизить из величья,
и всяким методом марают руки вновь.
Лишь,злобы отвратительной обличье,
нам показав ,как заяц из кустов.

Пророка  нет в краю родном ,известно.
Лишь, через годы ,люди ,протрезвев,
затянут сожалеющую песню
о тех, кто лишь добра для них хотел.

И не всегда добро ласкательно и гладко.
И силой в грудь ударит ,и рванет.
Добро не тать ,не действует украдкой.
Лишь  так стоящего  у пропасти спасет.

15 декабря 2014 г


Рецензии