Депрессия

Уходи депрессия, и 
не стой у круга.
Мелом навела его.
Ты мне не подруга.

Не дружны мы были
в годы и похуже.
Так ,тяни ,затягивай
поясок  потуже.

Мною не насытишься,
мною не наешься.
Я тебе не дамся ,
уходи ты к лешему.

Он тебя ,несчастную,
изведет ,замучает.
В лесу праздник будет 
по такому случаю.

16 декабря 2014 г


Рецензии