Ты снишься мне...

                (Ариниэль Анкадимэ на «Пустое и холодное пространство…»)


Ты снишься мне.
И этот сон так сладок.
Но твой конечен путь.
И ты уйдёшь.
И грёзы мёд откроет двери Ада.
Но там ты не живёшь.
Бессмертному дарован вечный сон.
Но он уже не сладок.


Ползут улиткою века,
Как мука неизбывная, глухая.
Любовь конечная слепа.
Мелькают кадры огонька –
Жизнь человеческую отмечая.
Их много слиты в миг один.
Но боль в душе моей не тает.
Всего лишь кадр, вспышка света,
Что в душу мне запал.
Мне ж участь суждена
Носить её в себе –
Навечно. Смерть
Проходит стороной.
Предмета нет. Но есть Любовь.

05.01.15 в 21:23


Рецензии