Не одной приличной передачи

Не одной приличной передачи.
Вот вам, словно сдача, Рождество,
Будто и нельзя это иначе,
Будто это то же воровство,
Только чуть поменьше и поуже,
Чтобы сразу дух не разобрать,
Чтобы затянуть ремень потуже
И на всех, кто ниже, наплевать…


Рецензии