Флаг

В бытность Украинской чужбиной
Я помню Крым и дикий пляж
Маяк на мысе над пучиной
И реет флаг на шпиле наш

Я рыбаков спросил на лодке
Переглянулись рыбаки
Мне дав ответ,вкатив по сотке
Скрылись из виду мужики

Мол сей маяк-России метры
Так был подписан договор
В комплект к нему лихие ветры
И облупившийся забор

Он по ночам проводит светом
В порты Российские суда
Не забывали что б, с приветом
Мигал заигрывав всегда

Патриотично что то в этом
Картиной был заворожен
Наш триколор играет с ветром
Забором ржавым окружен

Минули годы,все сменилось
Крым снова наш и с ним маяк
Но та картина не забылась
Как на чужбине  реет флаг!


Рецензии