ЗаРождение

Великая загадка зарождения
В ней совпадают воли три.
Отца и Матери, конечно Бога,
Творят в Единстве как один.


Творя Мы в духе ЕдинимСя,
Любовь пространство ОСветит.
Тут Со-Творение светлых МыСлей,
Несёт Гармонию Любви.


Единый образ Со-Творится
И Вечность примет новое Дитя.
В ЕдинсТво Матрицы поможет влиться,
Прими всей сутью НовоСоТворённое Любя !


07.01.2015


Рецензии