это што?

это што? гляжу в недоумении...
- это верх? а может, всё же, низ?
гложут нас с котярою сомнения,
но они внушают оптимизм!.. ))

- если мы поднимемся повыше,
то сумеем истину постичь,
станем к ней вдвоём намного ближе
и испустим свой победный клич!!


Рецензии