Ссоры

Мы затерялись в галереи жизни,
Гуляем где-то меж рядов,
Смотреть мы стали на других через кривые призмы:
Не наших мыслей и устарелых слов.

Запутались среди полотен темных,
Они, как стражи, нас ведут во мрак.
Сгущаются вокруг влюбленных тучи,
Любовь развеялась в тумане, словно прах.

Любимые забыли вечной клятвы строки,
Влюбленные жалеют каждый сам себя.
Лишь подливая масло, так жестоко,
В печах,
Где стражи приготовили для них места.


Рецензии