Увидеть Бога многим суждено

Увидеть Бога многим суждено,
но многие бояться откровенья,
которое, как память уваженья
приносит долгожданное письмо.

Узреть Его созданиям дано
всё то, что Он осмыслил изначально,
хоть это было иногда печально,
как в черно - белом, стареньком кино.

Пришёл Он в мир? Зачем Ему сие?
Зачем Ему все строгие сюжеты?
где есть на всё давно Его ответы
плывущие по рекам на заре.

Придумать суетность мог только глупый ум
рассчитанный на утопизм понятий,
но тишина стремится в мир объятий
сквозь вычурность и бесшабашный шум.


Фото - таким я видела Творца!
Бог - Программист, не суть важно. Важно то, что, 
Кто - то использует свой мозг на 100% и более%, в то время,
как человек его использует всего на 3 - 4%)))

Сибирь


Рецензии