Выработка местарождения

Любая формула на опытах отлажена
И переменные с константой обезличены:
"Любовь двух человек, как нефтяная скважина,
Её запасы", к сожаленью, "ограничены"

И, если скважина любви истощена,
И на-гора идет не нефть, а слизь,
То, тресни хоть напополам, но ни хрена
Без новой скважины, друзья, не обойтись! 


 :))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.