Вновь навела под вечер глянец

Вновь навела под вечер глянец.
ДухИ - Шанель, помада - сУпер!
Смотрю на этот снежный танец,
Забыв, что дОма есть компьютер.

Здесь проявляются секреты
Столь незатейливых картинок...
Сравнимо разве с интернетом
Великолепие снежинок!

Ты подарил мне это небо,
И серенаду круговерти,
Мечту единожды отведав
Стремишься к ней до самой смерти.

Брожу по улицам бесцельно
И гамму чувств сплетаю в слоги.
Ты подарил мне эти ели
И эти сосны-недотроги!..

Люблю в куржавой дымке льдины,
Скамейки в стылой укоризне,
Люблю Тебя, мой Бог единый,
Благодарю за чудо жизни!..


Рецензии