Музыка-2

Волшебные звуки летят по паркету,
Парит в небесах, просветляясь душа.
Не важно- зима или знойное лето -
Покой, безмятежность ловлю, чуть дыша.

Закрою глаза и материя сгинет,
Вот нет уж ни кухни и ни гостевой...
Неясное чувство блаженства нахлынет,
Капроновой дымкой, накрыв с головой!..

Мир зАмер...и всё превратилось в видение
Святой нереальности пробую вкус.
Любовь и страданье в едином движении
И выдержать сердце должно сей искус.

В обителях ГОспода чинно витаю-
Раскаты рояля туда привели.
Снежинкою малой в руках ЕГО тАю,
Посланница грешной, озябшей Земли...


Рецензии