Унылая лирическая

Стереть бы память подчистую,
воспоминанье о тебе,
о всех проблемах, что лютуют
на неприютливой земле.
Над январем так мало снега,
а больше – талая вода
морями слез течет по небу,
по оголенным проводам.
В полях не много жизни вшивой.
Собака старая подохла.
Ее слегка запорошило
у заржавелой остановки.
Ее хозяин не дождется.
Он ни о чем еще не знает.
Он пьет горилку у колодца.
А снег ложится и не тает.


Рецензии