Мне твоих не хватает рук...


Мне твоих не хватает рук,
Мне твоих не хватает глаз…
И сомкнулся памяти круг
На обрывках каких-то фраз.
Только сердце стучит сильней,
Если слышу я имя твоё,
С каждым днём на душе больней,
Если мы опять не вдвоём.
Ну, о чём мне сказать сейчас,
О тебе вспоминая вновь?
Мне твоих не хватает глаз,
Мне твоих не хватает слов…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.