Догорит моя жизнь...

Как и всё в этом мире, боль в прошлое кАнет
И не будет оттуда никогда ей возврата.
Растворилась мечта в алкогольном тумане,
Позабылись гнетущие мысли и даты...

Буду песни орать, дебоширить, злословить,
Мне теперь всё-равно, мне теперь всё едино,
Ведь "аварию" можно и в жизни подстроить,
Заложить даже в мирное времечко "мину"

Было счастье как цвет апельсиновый в лире,
А теперь даже сердцу в груди будто тесно.
Средь людей, словно перст одинокий; в сатире
Догорит моя жизнь, дозвучит моя песня...


Рецензии