Верный друг

Верный друг всегда поможет,
Все по полочкам разложит;
Подбодрит и убедит,
И обиды не таит!

Друг он как мать,
Станет тебя баловать;
Всегда выслушать готов,
Попросит везения у богов!

Нет ценнее на свете ничего,
Чем дружба друга твоего;
Всегда готов советом убедить,
И на путь достойный побудить!

Жизнь бывает тусклой и холодной,
И судьба бесповоротной;
Но иди ей наперекор,
Будь ко всему готов!

Если встречный ветер дует,
Но душу твою волнует;
Сердце все сильнее бьется …
Не переставай за любовь свою бороться!



07.01.2015 07:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии