Зимний вечер,

Зимний вечер, вся семья,
Собирается к застолью,
Где-то вздыбилась земля,
А у нас респект с любовью.

В каждом светится душа,
От того, что в этот вечер,
Рядом мы, и мы семья,
И горят и греют свечи.

Снег за окнами кружит,
Дует тихо теплый ветер,
Город заспанный снежит,
А у нас прекрасный вечер.

Собрались к застолью мы,
И сверкает сок в бокалах,
Лучше в мире нет  родни,
Той, что здесь, со мной собралась.


Рецензии