Хранитель времени раздал свои долги

Деревья тянутся ветвями
к огаркам звезд.
Не много света ночью лунной,
когда в полях растаял снег.
И не найдешь его под утро,
он весь замерз,
он весь в земле.
Вода застыла перламутром,
и не на смех
вода бежит над ней другая,
скрываясь в новый снег.
Так все меняется, так день
меняет ночь, так год
объединяет дни.
И я встаю на талый лед.
О, Господи, храни!
Хранитель времени раздал свои долги.


Рецензии