Evening in December

ВЕЧЕР В ДЕКАБРЕ                Сэмюэл Криг


Настольной старой лампы мягкий свет.
Вечер тих, вокруг витают тайны.
В глубине желаний есть ответ.
Наши встречи, друг мой, не случайны.

В каждом слове – радость бытия,
В каждом взгляде – прелесть вдохновения.
Душ единство, радости мгновения…
Целый мир, в котором ты и я.

Снег. Декабрь. Быстротечны дни.
Спят до срока на гитаре струны.
Рождества янтарные огни
Снова нам откроют двери в юность.

Помни лучшее и к лучшему стремись,
Внемли жизни светлым откровениям!
Шпиль Адмиралтейства, без сомнения,-
Перст Судьбы в заоблачную высь.




















                ред. 7 января 2015 г.


Рецензии