Будущая надпись на памятнике

  Ничего не получилось из меня,

  Ни музыканта,

  Ни писателя,

  Ни поэта.

  Зато остался человеком я,

  И бога благодарю за это.

                Экспромт. Н.С. 2014 год.

 


Рецензии