Да поможет... Бог!!!

Пишу о наболевшем,
Помогает Бог,
С рифмой где-то криво,
Написал как мог.

Старикам на склоне лет,
Нужен собеседник.
Не поэт,претензий нет,
В жизни не нахлебник.

Технарь от рождения,
Мучает сомнене,
Дока в электронике,
Нужен ли в творении.

В моих разработках,
Новые решения.
Дар этот от Бога,
И в делах везение.

И сейчас на старости,
По ночам я в поиске,
Где смогу найти себя,
Черти,ваши происки.

Спать бы.Упокоиться.
Близкие советуют.
Это путь в покойники.
Это не приветствую.

Лучше я с болгаркою,
В трубах течь заделаю,
На принтере инструкцию,
К роутеру сделаю.

В Литве нынче Русским,
Неуютно жить.
Враждебны к нам,к РОССИИ,
Как-бы нам свалить.

Пятая колона,резерв мы Кремля.
50 лет шпион я,
Вот это их ля-ля.
После Бауманки,и жена моя.

И надежда в старости,
Вроде элексира.
Не хочу расслабится...
В этом моя сила.


Рецензии