Телеграмма

         
      Отче, от всей моей души поздравляю Тебя с Днем Явления на свет в облике младенца Иисуса на  планетке по имени Земля!
   Желаю Тебе Вечного Здоровья,  Неиссякаемого Терпения,
 Безграничного Милосердия!
   Еще желаю, чтобы чада Твои радовали Тебя высокими достижениями в сфере Духовного Становления,  скорейшего превращения их в Богочеловечество,  когда  они смогут понять истинную Суть Твою.
                Верующий в Тебя
      как в Абсолютный Дух Добра-Истины-Красоты
                Георгий К.


Рецензии
Игорь Ваныч! У нас прошли выборы президента. Результаты офигенные: 73% - явка, 87% за Путина. Через неделю будет 4года, как Вы ушли в другой МИР...

Игорь Карин   21.03.2024 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.