Когда гремит парад Победы...

Мы не забыли о страданьях,
Мы помним ужасы войны,
Они в крови у нас, в сознанье,
Мы, помнить боль, обречены.
Иначе нас сомнут, задавят,
На шею каждому -  хомут,
И  вечно будут жестко править,
Пуская в дело хлесткий кнут.
Но верю, это не случится,
Страна не ляжет под топор,
И за Победу будет биться,
Всем злым смертям наперекор.
Когда гремит парад Победы,
Когда солдат чеканит шаг,
Когда  мы с теплым родным хлебом,
Нам ни какой не страшен враг.


Рецензии