Magic Window

ВОЛШЕБНОЕ ОКНО


Прозрачность октября. Бородино.
Картин осенних умиротворенность.
В отважном сердце легкая влюбленность
И дум о прошлом терпкое вино.

Кем были мы и что теперь нас ждет?
Пути Господни неисповедимы.
Сквозь время слез уставшим пилигримом
Бредешь с мольбой к творцу из года в год.

Мир озарений. Тайны бытия…
Так в каждом доме есть свои другие
Но вновь и вновь мы входим как нагие
В дворцы иллюзий собственного “Я”.

Над ряской опрометчивых суждений
В лучах зари волшебное окно –
Знак свыше после бездны искушений
Прозрачность октября. Бородино.







                14 ноября 2014 г.


Рецензии