внутреннему я...

Прости, я вынужден с тобой проститься,
Ты прожил со мной много бед,
Поверь мне, ты не сможешь воротиться.
Под закат моих беспечных лет.

Мы расстаемся, отныне – навсегда,
И чувство горести с собою забери,
Пусть то, что прожили с тобою мы тогда,
Останется навеки позади.

Я стал сильней, мой стержень не сломить,
Мой дух окреп и разум чище стал,
Я с гордостью встречаю свой рассвет,
Момент  начала всех начал.


Рецензии