незнакомке...

Ведь ты одна, во мраке этой ночи,
С фальшивою улыбкой на устах,
А остальное, так уж между прочим,
Но счастья, нет в твоих глазах…

Ты знаешь ведь прекрасно и сама,
Что все вокруг тебя так мнимо,
Ведь это всё, простая суета…
Которая, тебе необходима…

Ты душу продала за деньги,
Тебе не важно кто с тобой сидит,
Ты говоришь о счастье, взятому из бренди,
Вот только сердце, больше не стучит…

Мне очень жаль, таких как ты,
Живете вы в простом ненастье,
Вы продали свой сон, любовь, мечты,
И никогда не знать вам слова счастье!!!


Рецензии