Иркутску

А знаете, мечты должны сбываться,
Хоть и простые иногда.
Главное ведь в них не потеряться,
И знать, куда ведет звезда..

Спасибо тебе, город чудный,
За свой приют, за кров и ласку,
Ты принял меня очень нудным,
И просто подарил мне сказку…

Я не забуду лик твой никогда,
И ангару бегущую вдоль пирса,
Монастырь у  Саши Колчака,
Ряд магазинов ювелирства…

Благодарю, и говорю тебе до встречи,
Поверь, она не станет долго ждать,
Ведь расстояние – оно не вечно.
Иркутск – я буду по тебе скучать!!!


Рецензии