Прорыв

Пора писать!
Темы стихов глупы,
Творчеством не могу свои плоды назвать,
Часто начал себя корить,
Однако пишу!
Несмотря на самокритику,
Непонятную логики политику,
Мысли рвутся наружу
В тепло или морозную стужу.

Ощущаю влияние великих людей.
Кто-то невольно сыграл роль,
В жизни, в принципе, много ролей.

Ты друг, он враг,
Она любовь, другая - в твоей грядке гнилая морковь.
Любовь-морковь - верх рифмы!
Не было в жизни девушки-нимфы,
И не будет.
Тебя, юродивого, забудет,
Плюнет - не скажет, что знал,
Ты еще этого не осознал?
Каждый хочет тебя убить
Через час или век - нож всадить!
Повезло? Редкость.
Получил - нужно,
Чтобы из тебя боль и слезы потекли наружно.

Бред, смог в моей голове!
Среди этого бардака нет места разумной
Правильной
Мысли.
Твое существование - тяжелые ведра на чьем-то коромысле.
Эгоизм, ложь, напыщенность!
Забыл совсем про искренность!
Жизнь - игра, затертая фраза,
От нее образуются метастазы.
Такая чушь, что я пишу,
Сейчас я сам себя не выношу.
Внутренние терзания берут верх,
Писать сходу, писать для всех?
На что-то похоже? Не спорю, да,
Почему об голову не ударится сковорода!
Ты написала,
Ну и что с того?
Мысль одна - жизнь говно!
Не понимаю, сто раз спрошу: "Нахуя?"
****уться об лестницу головой,
Желчь из раны выльется. Само собой!
Нарастающее чувство, я близок к самоубийству,
Пересидел в коробке - вылей на себя канистру
Суровой реальности,
Взрослого мышления,
Дойди до УМА лишения.

Перечеркни всё,
Разорви тетрадь,
Как "Груз 200",
Упади на кровать!
Забудь, не думай,
Остановись!
Не верь в Бога, но все равно перекрестись!


Рецензии