Мне кажется

Мне кажется, мы стали забывать о близких
И стали забывать своих друзей.
Мы чаще начинаем думать, что они все близко
И сможем встретиться в любой из будних дней.

Мы начинаем прозябать за стенками до тризны -
За стенками амбиций и своих идей.
Мы слишком поздно понимаем правду,
Что время не стоит на месте и встретиться становится трудней.

Как жаль, что мы забыли слово "просто"
И с каждым днем становится сложней.
Сказать любимым как их сильно любим,
Сказать, что вы не правы были, что оказались вдруг глупей.

И мы ушли куда-то в переулки,
Где сходятся в одну миллион стезей
Залезли в грязь и можем месяца и сутки
Прожить, не замечая уходящих дней.

Но ведь они уходят безвозвратно,
А жизнь становится сумбурней и быстрей.
Сейчас, читая, вспомните кого-то
И позовите встретиться - узнайте новостей.

Как он живет и помнит ли про школу,
Как было все намного ярче, красочней.
Как было счастья много в лицах и, наконец,
Как стало все скучней.

Поговорите, вспомните про детство.
Пройдитесь, натворите глупостей.
Я постараюсь сделать это тоже
Достало жить среди "сереющих" людей.


Рецензии