Черта отсчета

Черкнул бы просто пару строк тогда—
Есть в этом хоть какой-нибудь резон?
Рванул бы за тобой в тот год туда?
Так нет—держал я как дурак фасон.
А как итог—забыл любви слова:
Оратор из меня, увы, не очень,
Такие наломал с тобой дрова,
Союз совсем в итоге стал не прочен.
Что было за прошедшие года?
Есть пара писем у меня в квартире,
Ты вектором моей судьбы была,
А стала, к сожаленью, штрих в пунктире.

После прочтения "Черта отсчета"(1974)
Вадим Шефнер
Фото из интернета(164)


Рецензии
"Черта отсчёта" - просто высший класс,
Успех АКРО! Я радуюсь за Вас!!!

Николай Вершинин 2   19.06.2021 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Владимир Филюрин   19.06.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.