В день рождения!

Поздравления от всех принимая,
Слёз не лей,не грусти дорогая!
В День Рожденья улыбки дари,
Говори,что тебе тридцать три.
И тебя,как обычно Поздравят
И ошибку твою не поправят.
Как всегда ты душой молода,
Ведь в гостях не считают года.
Тебе счастья,любви пожелаем,
Как мать и жену тебя знаем.
Улыбка всегда твоя ясная,
Ещё ты бабуля прекрасная.
Внучку ждёшь,как всегда у окошечка,
Подогрета котлетка,картошечка.
Про учёбу спросить не забудешь,
Чай горячий дыханьем остудишь.
За тебя я бокал поднимаю!
За тебя его выпью до дна!
За любовь выпить всех приглашаю,
Ты такая на свете одна!
        ***


Рецензии