Грядет Святое Рождество!

Рожденьем Каждому из Нас
Надежду дарит на Спасенье!
В Яслях издав свой Первый Глас,
Христос подарит Избавленье,
За все земное наше Зло,
Отдаст Он Жизнь свою с Любовью,
Чтоб Сердце Каждого Зажглось
Вновь Верой, Светом, Добротою.
Вославим Веры Торжество,
Откроем Свету наши Души,
Грядет Святое Рождество!
И Ангелы поют и кружат!


Рецензии