До скорого...

До скорого, моя любимая, до встречи.
Я все равно тебя когда-нибудь найду.
О том, что это чушь не может быть и речи
Ведь если это так, то я напрасно жду.

Я жду момента где-то в переходе,
А может быть в метро или в кафе.
Возможно будет пасмурно и будет непогода
Но мне плевать, ведь мысли будут только о тебе.

При встрече я забуду будни, пешеходов
Увижу чистый, солнечный рассвет.
Ты будешь отменять все непогоды
И всем вокруг дарить небесный свет.

Твоя улыбка вмиг разгонит тучи,
А звонкий смех наполнит тишину.
Ты будешь светлой словно солнца лучик
И я забуду в этот миг куда иду.

Да, я не скрою, может быть напрасно,
Я все это пишу лишь для себя.
Но я ведь знаю, что я буду часто
Мечтать о том, как я найду тебя.

Увижу, улыбнусь и робко,
Признаюсь в искренней к тебе любви.
Хоть в болтовне у меня есть сноровка,
Но ты за глупости меня заранее прости.

Тогда тебе признаюсь в чувствах,
Тогда..."люблю" скажу один лишь раз.
Прости, но повторять не буду, солнце,
Любить по-настоящему я буду лишь в тот час.


Рецензии