Реальность

Меня пугает эта неизвестность,
Мена пугает также - глухота.
Бесстрашно как пройти мне эту местность,
Где нету ничего...лишь облака.

Где нету ничего, лишь только люди.
И то - людьми назвать их очень сложно.
Ведь эти существа лишь выживают,
А жить ведь тоже на Земле возможно!

Возможно жить, и каждую минуту
С улыбкой проживать, но это жизнь!
Есть грустные, весёлые, счастливые моменты...
Я всё переживу! И ты держись.

А ты держись! Я знаю - будет сложно
И всю дорогу ты улыбку не снимай.
Ведь это жизнь, и в жизни всё возможно.
Придёт и твой любимый месяц-май!


Рецензии