Отныне карты все раскрыты...

Отныне карты все раскрыты,
Тузы изъяты с рукавов.
И все пути для нас закрыты,
Нам не сбежать уж от оков.

Ты не пытайся, я ведь знаю,
Что был всегда я не таков,
Каким хотела меня видеть,
Но я, увы, из чудаков.

Я свято верю в силу слова
И презираю дураков,
Всех тех, что распрощались с честью
Для них есть слово - пустослов.

Я верю в правду, правда, верю,
А ложь - удел для слабаков.
Пусть обожгусь, словам поверив,
Но я и к этому готов.

Готов к тому, что буду предан,
Но не откажусь от сих основ
Я верю в то, что кто-то сможет,
Стать воплощением моих снов...


Рецензии