На даче

За окном июль, жара.
Поспела клубника.
Птицы стаей налетели-
Попробуй, уследи-ка!

Испортили ягоду,
Много поклевали
Мы стоим и ахаем:
Чтоб вы все пропали.

Ягод всем хватило
Детям и дроздам
Слава тебе господи,
Урожай дал нам.


Рецензии