Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается до тех пор,
Пока ты любишь и любим.
Пока мгновенья живут в мыслях
И есть, что рассказать другим.

Пока в душе ты ждешь кого-то,
Пока тебя там тоже ждут.
Пока ты знаешь чего хочешь.
Пока тебе друзья не лгут.

Пока ты делаешь, что хочешь/можешь.
Пока ты веришь в доброту.
Пока ты имя не порочишь.
Пока ты любишь чистоту.

Пока для мира сердце живо.
Пока тебя домой все ждут.
Пока забыл ты о наживе.
Пока часы тихонько бьют.

Пока заботы в дверь стучатся
и время ускоряет ход.
Пока еще ты можешь клясться.
Пока в тебе любовь живет.

Пока ты знаешь, что такое
Любимой вечно дорожить.
Пока ты помнишь те слова,
Ради которых стоит жить.

И каждый день пока живешь ты,
весь, как последний, до конца
Пока ложишься спать с любимой,
В последний миг, с заходом солнца.

Пока ты ждешь полета мыслей.
Пока душа полна идей.
Пока простить ты можешь многих.
Пока есть искренность людей.

Пока ты веришь в правду, в честность,
Пока живешь своей мечтой.
Пока ты сам поверил в счастье -
ты будь уверен, ты живой!


Рецензии