Жене и только жене!

В этот день,моя родная,
Вся любовь тебе земная!
Все слова одной тебе,
Ты одна в моей судьбе!
Пусть счастьем светятся глаза
И не туманит взор слеза.
С тобой мы всё переживём,
По жизни рядышком идём.
Года не станем мы считать,
А будем губы целовать.
И вновь былое повторится,
Омолодятся наши лица.
С тобой родные и друзья,
С тобой навек любовь моя!
Все поздравления прими,
Всех поцелуй и обними!
       ***


Рецензии