***

Не думай о грядущем дне,
Не строй напрасно тех иллюзий,
Которых нет в твоей судьбе,
И даже если ты на дне,
Увидел свет во тьме кромешной,
Зря не надейся, И пусть ты ждал так много лет,
Подумай может ты и есть тот свет ?


Рецензии