Забавный сон

Забавный сон когда-то был
Там было все: мечты, забота.
Любовью каждый дорожил,
Никто не предавал кого-то.

И что теперь осталось здесь?
Остались боль, печаль, дремота.
Ушли хорошие мечты -
Остались лишь для идиотов.

О деньгах, славе, о машине
О тех вещах, что не нужны.
Любовь забыта в этом мире
И чувства стали нам чужды.

Мечты закончились на чеках
и миллионы в голове.
Забыли ценность человека
И правда спряталась во сне.

Мы спим друг с другом
по приколу. И мало верим в доброту.
Везде подвоха ждем, укола.
И презираем простоту.

Мы стали жить ради корысти.
Забыли как любить людей.
Мы врем так часто нашим близким,
Забыли всех былых друзей.

Мы врем себе и врем друг другу.
Мы перестали говорить.
Когда нам плохо, каждый может
друг друга в чем-то обвинить.

Быть может я сейчас не прав
И строчки врут - слова пусты.
Но ведь признайся,ты узнал,
В одной из строчек есть и Ты!!!


Рецензии
Нет Брат мой..."Это только твой...СОН".С улыбкой.

Ник Демидов   07.01.2015 06:49     Заявить о нарушении