Несите чувства, как букет!

Это вовсе не смешно,
Когда над чувствами смеются.
Всем по божески грешно,
Когда обиды слёзы льются.
Любовь сердца переполняет,
Себе преград она не знает.
Ни зной,ни стужа не страшна,
Пьянит без всякого вина.
Несите чувства,как букет!
Одной единственной дарите.
Её прекрасней в мире нет,
Слова любви ей говорите!
        ***


Рецензии