Аплодирует толпа,

Аплодирует толпа,
В ней так много всякой  мрази,
У  позорного столба,
Ждут смиренно люди казни.
Но толпа,  не весь народ,
Но толпа  частица  люда,
Ждёт смиренно свой черёд,
Тот, кто был вчера подсуден.
Гнев  народный,  он велик,
Не всегда он безобразен,
Если в сущность он не вник
И отсутствует в нём разум.
Я стою  за тот закон,
Где есть разные извивы,
Он народом сотворён,
Потому он справедливый.


Рецензии
Страшные явления...

Странник Бытия   07.01.2019 18:47     Заявить о нарушении