Когда любовь родится

Когда любовь родится,
Нас необычностью лаская,
Душа, как тройка мчится,
И сердце сладко тает,
Всё время тянет быть вдвоём,
Перед глазами образ милый,
И мы душой так радостно поём,
Когда мы любим и любимы!


Рецензии