Дезориентация

Пытаюсь прочитать между строк рецепт, тщетно,
устаревшая аннотация
вылечиться не судьба, с таблетками сейчас беда,
дезориентация
мне говорили, много и разного, обо всех, и смех и грех,
говеная дезинформация
и обо мне говорили тоже, кому то бы дать по роже за этот чес
дезориентация
важное что-то делать, местами делать вид, что важно или не вид,
нестабильная фрустрация
вариться в этом котле, самой или с кем то, гореть, себя не жалеть,
дезориентация
лево, право, руки, ноги, все на местах, посторонних страх, те же люди
и те же локации
но что-то мешает спать и дышать, несостыковка с реальностью, фарс, блеф
дезориентация
приходила, выходила из себя, просмотрела все глаза, запуталась, зафонилась,
в голове прострация
вспомнила, было, что-то не то, покурила, снова забыла,забила, черт с ним, горим
дезориентация
это рок, детка, снова урок, опять на замок, в голове бред, стон гитары и вой камет,
состояние прострации
а скоро рассвет, и времени на сопли нет, просто приболела по ходу средней тяжести
дезориентацией


Рецензии