Ты любишь тех, кого нет...

Ты любишь тех,кого нет.
Срываешь кожу с души.
Любовь-прекрасный предмет-
Он исполняет мечты.

Но ты другой,ты один
Паришь в местах пустоты.
Ты любишь тех,кого нет,
Тела чьи злы и просты.

Во тьме на стуле сидишь,
Собираешь портрет,
Сквозь боль ты тихо кричишь
И любишь тех,кого нет.

Но вот закончен портрет,
Ты улыбнешься сперва,
Но на картине лишь ты,
А все листы - зеркала.

Ты целый вечер их бьешь,
Срывая кожу, взгляни:
Осколков много,как слез.
Как мало в этом любви.

Ты вновь встречаешь рассвет,
Храня печальную весть:
Любовь - ужасный предмет,
И мечт умерших не счесть...

Себя прости и поверь, что дорога одна:
Не любить никого...не любить никогда...


Рецензии